Elaboración

Para obtener quesos de excelencia, se requiere leche de excelente calidad. Al no haber tambos en la zona, vimos la necesidad de comenzar la historia de nuestro proyecto construyendo nuestra propia sala de ordeñe para abastecernos de leche fresca.

Todas las mañanas desde principio de Septiembre hasta fines de Abril ordeñamos nuestras vacas para obtener la materia prima necesaria para nuestros productos.

Elaboración de quesos Las Vertientes

Una vez que obtenemos la leche, tenemos la oportunidad de elaborar una gran cantidad de productos. 

Elaboracion de quesos Las Vertientes

Todos los días elaboramos quesos con leche recién ordeñada. El Cottage y el Halloumi Patagónico están listos para consumir en el mismo día, mientras que un típico queso Veranada requiere de al menos dos meses de maduración después de ser moldeado.

Elaboración de quesos Las Vertientes

Si bien la elaboración de quesos es un proceso donde se debe seguir cuidadosamente cada una de las recetas, la presencia y el ojo del maestro quesero es fundamental para que se logren los resultados esperados.

Durante todo el proceso de elaboración, que incluye desde el ordeñe hasta el envasado, cuidamos minuciosamente la higiene para garantizar la obtención de un producto con los mayores estándares de calidad.

Elaboración de quesos Las Vertientes

Por último, les queremos contar que diseñamos nuestro packaging cuidando el medio ambiente, priorizando el uso del papel y el vidrio, e intentando minimizar el uso de plásticos.

Elaboración de quesos Las Vertientes

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito, débito o transferencia

Retirá tu compra los viernes

Del tambo a tu casa

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos